Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

3.7 18 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 300 g d'eau
  • 30 g de vin blanc
  • 480 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de reblochon en tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 382.9 kcal / 1601.9 kJ
Protides 11 g
Lipides 23.4 g
Glucides 35.8 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 446.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...