
Appareils et accessoires
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g d'eau
-
30 g de vin blanc
-
480 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de reblochon en tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
382.9 kcal /
1601.9 kJ
Protides
11 g
Lipides
23.4 g
Glucides
35.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
446.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min