Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté d'endive
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Soupe de poireau gratinée
55min