Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de tomate
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50 Min
Velouté d'endive
35 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min