Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 9.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Sauce madère
35min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min