Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 9.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 λεπτ.
Sauce au poivre
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Côte de bœuf et sauce marchand de vin
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Cocktail Bellini
5min
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15min
Beurre bordelais
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50 min
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Sauce bordelaise
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Verrines de crème d'asperges
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Beurre d'escargot
10 λεπτ.
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