
Appareils et accessoires
Blanquette de veau cuisson lente
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais
-
100 g de poireau coupé en tronçons (1,5 cm)
-
150 g de carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
1 c. à café de sel ajuster au goût
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster au goût
-
900 g d'eau
-
1000 g de sauté de veau coupé en morceaux(2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
50 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1892 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
30.7 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Purée mousseline
40min