Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Sauce au thon
5 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Kouign-amann
4 Std.
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Paris-Brest
3 Std.
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Frozen spritz
10 Min