Appareils et accessoires
Beurre bordelais
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
649.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Lipides
152.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
96.2 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet effiloché BBQ
40min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Sauce Messine
10min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Sauce piquante
35min
Sauce au poivre
25min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Flan à la noix de coco
1h 15min