
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1747.2 kcal / 7310.1 kJ
- Protides
- 8.8 g
- Lipides
- 152.3 g
- Glucides
- 52.1 g
- Fibre
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce ail-ciboulette
5min
Sauce cheddar
10min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Onion rings
20min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min