Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Chocolat liégeois
4h 30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Consommé de carapaces de crustacés
1 godz. 15 min
Cabillaud au chorizo
35min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min