Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce madère
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Cabillaud au chorizo
35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rillettes de porc tradition
12h
Punch de l'Avent
15 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce piquante
35min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min