Appareils et accessoires
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.5 mg
Protides
8.3 g
Calories
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent 2025
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Starmix 3
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sauce aïoli végane
10min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Açaï bowl
25min
Temaki sushi
1h
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Petits flans brocoli et lardons
45min