
Appareils et accessoires
Yaourt nature Mode Fermentation
Prép. 10min
Total 12h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
120 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min. (optionnel)
-
50 g de lait en poudre (optionnel) (pour un yaourt plus épais)
Infos nut. par 1 portion
Calories
157.1 kcal /
657.9 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
10 g
Glucides
9.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
92.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France

Mix and Match II
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
ATELIER menu 2
1h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Yaourts maison
11h 30min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Yaourt à la myrtille
13h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Crème dessert au chocolat
25min