
Appareils et accessoires
Yaourt à la myrtille
Prép. 25min
Total 13h
8 bocaux
Ingrédients
-
de myrtilles fraîches ou surgelées200 - 250 g
-
de sucre en poudre50 - 70 g
-
de lait entier800 g
-
de yaourt nature120 g
-
de lait en poudre (optionnel)10 g
-
d'eau250 g
-
de jus de citron30 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
123.4 kcal /
517.6 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
4.7 g
Glucides
15.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mix and match III
29 Recettes
France
France

Yaourts mode fermentation
14 Recettes
France
France