Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet
16hod.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min