Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain au levain
17 Std.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Yaourts maison
11h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.