Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
ATELIER menu 2
1小时
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min