Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Baguette tradition
15h 25 min