Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain de campagne
3h 45min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Croissants au beurre
16u. 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne
2h
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au levain
17h
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min