Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16 godz.
Pain de mie
3 Std.
Baguette tradition
15h 25 min