Appareils et accessoires
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prép. 1h
Total 13h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.4 mg
Protides
4.4 g
Calories
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Gelée de pomme
4h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Liqueur fraise-hugo
40min
Sauce ail-ciboulette
5min
Crème au citron
5min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min