
Appareils et accessoires
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prép. 1h
Total 13h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
de sucre en poudre290 g
-
œufs à température ambiante4
-
de vinaigre blanc½ c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café
-
de fécule de maïs20 g
-
de framboises fraîches ou surgelées300 g
-
de jus de citron30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de lait400 g
Le jour même
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de fruits rouges frais variés pour la finition100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.1 kcal /
1389.5 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
21.1 g
Glucides
33.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
53.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Brak ocen
Bûche glacée aux trois fruits
Brak ocen
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Granité poivron et framboise
4 godz. 20 min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Sauce piquante
35 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min