Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier
15h
Baba au rhum
4hod.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Sauce madère
35 Min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Flan sans pâte
6h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min