Appareils et accessoires
Crème pâtissière au caramel
Prép. 10min
Total 50min
1 bocal
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1158 mg
Protides
38 g
Calories
9960 kJ /
2384 kcal
Lipides
138 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
85 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé au café
2h 30min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Petits beignets de carnaval
3h
Crème pâtissière XXL
15min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Sauce piquante
35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min