
Appareils et accessoires
Crème pâtissière au caramel
Prép. 10min
Total 50min
1 bocal
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
Infos nut. par 1 bocal
Calories
2384 kcal /
9960 kJ
Protides
38 g
Lipides
138 g
Glucides
247 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
85 g
Sodium
1158 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min