Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3hod.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière XXL
15 min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6 Std.