Crème pâtissière au caramel

Crème pâtissière au caramel

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
1 bocal

Ingrédients

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé

Infos nut. par 1 bocal

Calories 2384 kcal / 9960 kJ
Protides 38 g
Lipides 138 g
Glucides 247 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 85 g
Sodium 1158 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...