Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Vacherin express
12h 15min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Soupe canadienne
40min
Baba au rhum
4 Std.
Flan pâtissier
7h 40 min
Boules coco-noisette
1h 10min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min