Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Prép. 30min
Total 2h 30min
7 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
878.5 kJ /
210 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
3.1 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'orange
5min
Fondant au chocolat
40min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chocolat liégeois
12h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Coulant au chocolat
40min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Purée mousseline
40min
Gâteau qui pleure
2h 40min