Appareils et accessoires
Madeleines au citron
Prép. 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
352 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Biscuits au citron
55min
Brioche aux pralines
8h 35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Financiers aux amandes
20min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Cake aux fruits secs
2h
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min