Appareils et accessoires
Madeleines au citron
Prép. 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
352 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Cannelés bordelais
13h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Amaretti aux amandes
25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche à la mie filante
3h 30min