
Appareils et accessoires
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Le crémeux citron
-
de sucre en poudre160 g
-
citron jaune non traité le zeste et 50 g de jus1
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de fécule de maïs½ c. à soupe bombée
-
de beurre en petits morceaux65 g
Les biscuits citron
-
de pâte feuilletée150 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de cassonade40 g
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
d'huile de noix de coco15 g
Le coulis
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre30 g
-
le jus d'1/2 citron vert
-
grains de poivre de Sichuan4
Le dressage
-
de fraises coupées en quatre150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
453 kcal /
1891 kJ
Protides
5 g
Lipides
28 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min