Versions compatibles
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 453 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce hollandaise
15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min