Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Bugnes du carnaval
3h 35min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Sablés au citron
1h 40min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche des rois
6h 35 min