Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Hallot, pain de shabbat
4 Std.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Couronne des rois espagnole
3h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min