
Appareils et accessoires
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
Prép. 25min
Total 5h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
115 g de lait
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 orange non traitée
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
300 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1712 kcal /
7177 kJ
Protides
42 g
Lipides
68 g
Glucides
280 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois
6h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Couronne des rois espagnole
3h
Croquets aux noix de pécan
55min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h