Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Cake au citron vert
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau léger aux pommes
1h
Tarte rustique aux pommes
2h 55 min
Cake aux deux citrons
1h
Cake macadamia-noisette
45min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min