Cake au citron et au pavot
TM6 TM5 TM31

Cake au citron et au pavot

2.6 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
  • 100 g de yaourt à la grecque
  • 80 g de miel liquide
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 10 g de levure chimique
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 filet d'huile neutre, pour le moule

Infos nut.
par 1 portion
Calories
917 kJ / 219 kcal
Protides
4 g
Glucides
39 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives