Appareils et accessoires
Cake au citron et au pavot
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.