Versions compatibles
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 575 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 75 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de myrtilles
- 95 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.