Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 221.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Crumble pomme-cannelle
45 min