Pudding de pain aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Pudding de pain aux fruits rouges

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La boisson à l'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 1500 g d'eau

Le pudding

  • beurre, pour le plat
  • 400 g de pain dur, en fines tranches
  • 8 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille (graines seulement)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

La sauce aux fruits rouges

  • 50 g de sucre roux
  • 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 150 g de fruits rouges frais variés
  • 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1401.7 kJ / 335 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
38.6 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
4.6 g
Sodium
221.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives