Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oreillettes
3h 40min
Navettes
2h
Brioche des rois
6h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Les longués de Montpellier
1h
Fiadone corse
50min
Pompes à l'huile
3 Std.
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Croquants aux noisettes et amandes
50min