Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
TM5 TM6

Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
  • 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
  • 280 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
935 kJ / 223 kcal
Protides
2 g
Glucides
49 g
Lipides
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer