Appareils et accessoires
Pâte levée feuilletée
Prép. 20min
Total 12h 30min
1115 g
Ingrédients
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
184.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
1596 kJ /
381.5 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte
2h 20min
Pâte à chou
2h
Pâte brisée XL
10min
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte feuilletée maison
1h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche espagnole
2h 45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains aux raisins
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min