Pâte levée feuilletée

Pâte levée feuilletée

4.3 13 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 30min
1115 g

Ingrédients

La détrempe (la veille)
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 184.2 mg
Protides 5.3 g
Calories 1596 kJ / 381.5 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 37.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...