Appareils et accessoires
Pommes Dauphine
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.1 g
Calories
244.2 kJ /
58.4 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 Std. 40 Min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min