Appareils et accessoires
Baba au rhum
Prép. 30min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Les babas
-
65 g de lait
-
10 g de levure déshydratée
-
240 g de farine blanche
-
100 g de beurre salé en cubes, et plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
-
300 g de sucre
-
300 g d'eau
-
1 orange le zeste et le jus
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
50 g de rhum
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
3 oranges en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Gelée de poire
10h
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Crème caramel
5h 30min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min