Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10min
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon
15 Min