Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sabayon
15 dk
Sauce béarnaise
20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2sa 10 dk
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 dk
Sabayon classique
15 dk
Sabayon
15 dk