![Sabayon classique Sabayon classique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3B50074-48C4-41B9-9D2C-E5DEE0C63663/Derivates/6bccdd18-c921-452b-8795-0a3226997161.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Crème de champignons
20min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce hollandaise
25min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min