Appareils et accessoires
Sabayon classique
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala liquoreux
-
60 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1418 kJ /
338.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Sabayon classique
15min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min
Pesto au basilic
10min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min