Tarte aux coings

Tarte aux coings

1.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 8h
16 tranches

Ingrédients

Coings cuits lentement
  • 1500 g d'eau
  • 800 g de sucre
  • 6 coings nettoyés et coupés en 2
  • 250 g d'amandes, avec peau
  • 100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
  • 160 g de sucre
  • 125 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g de farine fermentante
  • 3 c. à soupe de café fait maison
  • ½ c. à café de levure chimique
  • du sucre glace pour saupoudrer
  • de la crème pour accompagner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 5 g
Calories 1887 kJ / 451 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...