Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

3.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule
  • 65 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 1 pincée de sel
Finition
  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 20 g de jus de betterave rouge
  • 10 g de farine de blé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 1 g
Calories 193 kJ / 46 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...