Appareils et accessoires
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prép. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
1h
Brownies de patates douces
1h
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner au citron
1h
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Biscuits croquants
1h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits au beurre
50min
Biscuits à l'avoine
1h