Appareils et accessoires
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prép. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace aux pêches et aux amandes
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Muffins Noir&Blanc
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Flatbread turc
2h 10min
Massepain parfumé
15min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
10min