Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Pain au potiron
1h 45min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Dip mexicain en couches
25 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Poudre pour thé Chai
15 Min
Biscuits au nougat
2h 30min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Toffees au caramel
2h
Coleslaw
10 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min