
Versions compatibles
Potage aux orties et granola au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le granola au curry
- 60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
- 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
- 300 g de pain rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
- 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
- 1 c. à café de curry en poudre relevé
- 40 g de vinaigre balsamique
- 30 g de miel
Le potage aux orties
- 150 g de poireau bio
- 200 g d'oignons bio
- 150 g d'asperges vertes bio
- 600 g de courgettes bio
- 600 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de poivre de la Jamaïque
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de feuilles d'ortie bio (voir "Variante(s)")
- les herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 635 kcal / 2659 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 676 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min