Potage aux orties et granola au curry

Potage aux orties et granola au curry

4.5 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Le granola au curry
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
  • 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
  • 300 g de pain rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
  • 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
  • 1 c. à café de curry en poudre relevé
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de miel
Le potage aux orties
  • 150 g de poireau bio
  • 200 g d'oignons bio
  • 150 g d'asperges vertes bio
  • 600 g de courgettes bio
  • 600 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g gingembres frais
  • 1 c. à café poivre de la Jamaïque en poudre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de feuilles d'ortie bio (voir "Variante(s)")
  • les herbes aromatiques fraîches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 676 mg
Protides 22 g
Calories 2659 kJ / 635 kcal
Lipides 41 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 38 g

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