Appareils et accessoires
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Prép. 45min
Total 4h 30min
10 morceaux
Ingrédients
Biscuit de Savoie
-
4 œufs
-
200 g de sucre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
100 g de farine blanche
-
100 g de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
-
8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
-
de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
-
200 g de fromage blanc (quark)
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de citron
1h
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Limoncello
193h
Confiture orange & Campari
1h 35min
Confiture d'oignons
25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pain rustique
2h
Pâte brisée
2h 5min
Confiture de fraises
1h 5min