Appareils et accessoires
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Prép. 45min
Total 4h 30min
10 morceaux
Ingrédients
Biscuit de Savoie
-
4 œufs
-
200 g de sucre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
100 g de farine blanche
-
100 g de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
-
8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
-
de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
-
200 g de fromage blanc (quark)
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise et citron
45min
Pâte à pizza
49h 30min
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Meringue
10min
Baba au rhum
Pas d’évaluation
Soupe de légumes
25min