Appareils et accessoires
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prép. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
711.6 kJ /
170.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Gâteau numéroté
2h
Julius à l'orange
5min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Pâtes gricia
30min
Bolognaise végane
50min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Muffins triple chocolat
1h