Crêpes à la compote d’abricots secs

Crêpes à la compote d’abricots secs

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 pièces

Ingrédients

  • 60 g de farine de seigle
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 100 g d'abricots secs
  • 50 g de jus d'orange
  • 50 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 89.9 mg
Protides 6.6 g
Calories 711.6 kJ / 170.1 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...