Appareils et accessoires
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prép. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
711.6 kJ /
170.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf Wellington
10hod. 10min.
Salade de betteraves et de fraises
5min.
Croquettes farcies
2hod. 30min.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min.
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2hod. 15min.
Sauce hollandaise
25min.
Crème glacée façon spaghetti
13hod.
Crumble fruité
Žádné hodnocení
Bagel au saumon fumé et roquette
2hod. 5min.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2hod. 30min.
Lait de poule à la vanille
12min.
Tarte aux framboises
1hod. 20min.