Versions compatibles
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 2 piments rouges thaï
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de potimarron, en morceaux
- 160 g de lentilles corail
- 200 g de lait de coco
-
500
g d'eau
ou 500 g de bouillon de légumes - du sel
- du poivre moulu
- 1 cive, ciselée
- coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min