Appareils et accessoires
Purée d'aubergines et de pois chiches
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'aubergines bio (2 aubergines)
-
700 g d'eau
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de zaatar
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de courgette
15min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min
Compote mangue-litchi
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min