Purée d'aubergines et de pois chiches

Purée d'aubergines et de pois chiches

3.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 550 g d'aubergines bio (2 aubergines)
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de zaatar
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 230 g de pois chiches en conserve égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 689 kJ / 165 kcal
Lipides 9 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...