Appareils et accessoires
Purée d'aubergines et de pois chiches
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'aubergines bio (2 aubergines)
-
700 g d'eau
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de zaatar
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote mangue-litchi
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Patates douces et lentilles
40min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote de banane aux épices
30min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h