Purée d'aubergines et de pois chiches
TM6 TM5

Purée d'aubergines et de pois chiches

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 550 g d'aubergines bio (2 aubergines)
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de zaatar
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 230 g de pois chiches en conserve, égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
689 kJ / 165 kcal
Protides
6 g
Glucides
11 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives