
Appareils et accessoires
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
de patate douce en morceaux500 g
-
carottes en morceaux de 2 cm2
-
gousses d'ail dégermées2
-
de gingembre pelé2 cm
-
de concentré de tomate3 c. à soupe
-
d'eau bouillante750 g
-
de pâte de curry1 c. à soupe bombée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème de coco (1 brique de 25 cl), et 1 filet pour la finition257 g
-
eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
251 kcal /
1052 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min