Appareils et accessoires
Dahl de lentilles corail aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
de gingembre2 cm
-
piment rouge thaï, épépiné1
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry indienne1 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve350 g
-
d'eau400 g
-
de lentilles corail rincées et égouttées250 g
-
de pousses d'épinards100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de yaourt nature velouté125 g
-
ciboules émincées3
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
415.6 kcal /
1738.7 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
6 g
Glucides
74.2 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
79.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry végétarien
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl de pois cassés
1h 55min