Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
TM6 TM5 TM31

Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts

4.4 (111 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 de piment rouge thaï, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry indienne
    ou 1 c. à soupe de curry en poudre indien
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature, velouté
  • 3 oignons verts, émincés
  • brins de coriandre fraîche, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1330 kJ / 316 kcal
Protides
19 g
Glucides
43 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives