Appareils et accessoires
Dahl de pois cassés
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois cassés et un grand volume d'eau froide
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g d'eau et 2 c.à soupe
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 citron vert non traité le zeste et le jus
-
½ c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 oignon rouge en findes rondelles
-
125 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1462 kJ /
349 kcal
Lipides
12 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Chili de pois chiches
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min