Dahl de pois cassés
TM6 TM5 TM31

Dahl de pois cassés

4.5 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de pois cassés, et un grand volume d'eau froide
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 3 c. à café de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g d'eau, et 2 c.à soupe
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 citron vert non traité, le zeste et le jus
  • ½ c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon rouge, en findes rondelles
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1462 kJ / 349 kcal
Protides
16 g
Glucides
38 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives