Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pois cassés, et un grand volume d'eau froide
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g d'eau, et 2 c.à soupe
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 citron vert non traité, le zeste et le jus
- ½ c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 oignon rouge, en findes rondelles
- 125 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1462 kJ / 349 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Dhal
1h 40 min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Chili de pois chiches
45 Min