
Appareils et accessoires
Dahl de pois cassés
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
de pois cassés et un grand volume d'eau froide200 g
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)3 c. à café
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau et 2 c.à soupe400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
citron vert non traité le zeste et le jus1
-
de sucre en poudre½ c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
oignon rouge en findes rondelles1
-
de yaourt à la grecque125 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1462 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili Sin Carne
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Dhal
1h 40min
Chili de pois chiches
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dhal de lentilles corail
40min