Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 400 g de chou-fleur, détaillé en fleurettes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
600
g de bouillon de légumes
ou 600 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de patate douce, coupée en fines tranches à la mandoline
- 70 g de betterave crue, coupé en fines tranches à la mandoline
- 1 - 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de graines variées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 分钟
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 分钟
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 分钟
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 分钟
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min