
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 400 g de chou-fleur, détaillé en fleurettes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
600
g de bouillon de légumes
ou 600 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de patate douce, coupée en fines tranches à la mandoline
- 70 g de betterave crue, coupé en fines tranches à la mandoline
- 1 - 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de graines variées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Sarrasin avec champignons
25min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min