Soupe de chou-fleur et pois chiches

Soupe de chou-fleur et pois chiches

4.2 59 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
  • 400 g de chou-fleur détaillé en fleurettes
  • 240 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 600 g de bouillon de légumes
    600 g d'eau, et 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de patate douce coupée en fines tranches à la mandoline
  • 70 g de betterave crue coupé en fines tranches à la mandoline
  • 1 - 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de graines variées pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1460 kJ
Protides 15 g
Lipides 11 g
Glucides 50 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...