Appareils et accessoires
Rissoler lardons et oignons
Prép. 5min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive15 g d'huile végétale
-
150 g de lardons fumés150 g de lardon
-
150 g d'oignon jaune coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
999 mg
Protides
20.6 g
Calories
3406 kJ /
814.1 kcal
Lipides
74.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
22.1 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and Match II
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler des oignons
20 min