
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux et émincés (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 1 brin de romarin frais
- 500 g de sauce barbecue
- 150 g d'eau
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Caramel liquide
25min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Popcorn au caramel
55min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Burger au porc braisé
Pas d’évaluation
4h 15min