Burger au porc effiloché

Burger au porc effiloché

4.1 132 évaluations
Prép. 20min
Total 6h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
  • 1 gousse d'ail légèrement écrasée
  • 500 g de sauce barbecue
  • 200 g de boisson au cola
  • ½ c. à café de sel fumé
  • 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
  • 1 brin de romarin frais
  • 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
  • 150 g d'eau
  • 6 pains à burger
  • 12 feuilles de laitue iceberg
  • 120 g de ketchup

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 472 kcal / 1975 kJ
Protides 33 g
Lipides 19 g
Glucides 40 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...