Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Muffins aux fruits rouges
30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Brookie aux noix
55 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Cheesecake aux speculoos
1 godz.