Gâteau crumble aux pommes
TM6 TM5

Gâteau crumble aux pommes

4.4 (126 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crumble

  • 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
  • 80 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule

La pâte à cake

  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de cassonade
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1864.5 kJ / 446.7 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
50.2 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Fibre
2.2 g
Sodium
176.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives