Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Brownies Kinder Bueno
35min