Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte au sucre
50 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 godz. 15 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3hod. 35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Muffins aux fruits rouges
30 Min