Pizza poivron chèvre et chorizo

Pizza poivron chèvre et chorizo

4.8 164 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

  • huile d'olive extra vierge pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
  • 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées pour la sauce tomate
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 4 brins de persil frais, équeuté
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de poivron vert
  • 150 g de chorizo
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • farine de blé pour la plaque

Infos nut. par 1 part

Calories 628.5 kcal / 2625.5 kJ
Protides 27.7 g
Lipides 32.2 g
Glucides 53.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 1391.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...