
Appareils et accessoires
Pizza poivron chèvre et chorizo
Prép. 20min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la sauce tomate
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de poivron rouge
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de poivron vert
-
150 g de chorizo
-
1 fromage de chèvre en bûche
-
farine de blé pour la plaque
Infos nut. par 1 part
Calories
628.5 kcal /
2625.5 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
32.2 g
Glucides
53.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Sodium
1391.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min