
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
ou 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 78.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade piémontaise
50min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de l'île de Ré
35min