
Appareils et accessoires
Salade César
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce César
-
de parmesan40 g
-
de jus de citron (le jus d'un demi citron)30 g
-
d'ail1 gousse
-
filets d'anchois à l'huile2
-
jaunes d'œufs2
-
d'huile neutre200 g
-
de fromage blanc nature150 g
-
de poivre moulu3 pincées
La garniture
-
d'eau500 g
-
œufs4
-
laitues romaines2
-
de tomates coupées en quartiers400 g
-
de jambon de poulet12 tranches
-
de parmesan en copeaux40 g
-
de croûtons à l'ail, grillés130 g
-
de fleur de sel4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1022.2 kcal /
4239.2 kJ
Protides
43 g
Lipides
78.5 g
Glucides
25.2 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade caesar à la fourme
50 min.
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min.
Salade de pâtes italienne
35 min.
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min.
Salade thaïe aux crevettes
35 min.
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min.
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min.
Rouleaux de printemps
30 min.
Salade Caesar light
35 min.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min.
Fish and chips, sauce tartare
1h 20 min.
Sauce tartare
10 min.