Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de tomates confites
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 3 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1566 kJ / 382.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au thon
50 Min
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1u. 10min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1u. 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1u. 10min