
Appareils et accessoires
Salade piémontaise
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
œufs enveloppés de film alimentaire résistant à la chaleur4
-
de pommes de terre détaillées en dés400 g
-
de sel½ c. à café
-
de tomates détaillées en dés450 g
-
de jambon blanc détaillé en dés200 g
-
cornichons au vinaigre coupés en rondelles6 - 10
-
de mayonnaise maison70 - 100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
268.4 kcal /
1122.9 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
16.5 g
Glucides
18.3 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
1880.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France

Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'hiver
35min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de pâtes italienne
35min
Taboulé au thon
55min
Tartiflette
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade vosgienne
45min
Salade strasbourgeoise
1h
Taboulé au poulet
30min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min