Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Sorbet à la framboise
15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Blancs en neige
5 dk
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème fouettée au citron
10min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min