Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Meringue
10min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Meringues aux amandes
2h 50min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Soufflé au fromage express
45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Blancs en neige
5 min