Appareils et accessoires
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
-
1240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
4 artichauts
-
3 gousses d'ail pelées, fendues et dégermées
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de lardons fumés mis à congeler 1 h
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1802 kJ /
429 kcal
Lipides
20 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas grecques
2h 55min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse au romarin
3h 25min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min