Appareils et accessoires
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule2 c. à soupe de chapelure pour le moule
-
25 g de graines de sarrasin pour le moule
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
230 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de lait
-
fleur de sel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
241.7 mg
Protides
5.7 g
Calories
1366.5 kJ /
325 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au chocolat
1h 25min
Zebra cake
55min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cake à la vanille
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min