Versions compatibles
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2
c. à soupe de chapelure, pour le moule
ou 2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule - 25 g de graines de sarrasin, pour le moule
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de lait
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1366.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 241.7 mg
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake fondant au chocolat
35min