Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain noir aux graines
2u. 45min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min