Soupe de pois cassés finlandaise

Soupe de pois cassés finlandaise

3.9 38 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 300 g de pois cassés
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 150 g de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
  • 150 g de rutabaga coupé en dés (1 cm)
  • 100 g de pomme de terre coupée en dés (1 cm)
  • 100 g de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g de beurre
  • 900 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.5 g
Calories 1205.8 kJ / 288.5 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 6.2 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...