
Appareils et accessoires
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de fécule de maïs
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1577 kJ
Protides
11 g
Lipides
31 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min