Appareils et accessoires
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de fécule de maïs
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1577 kJ /
380 kcal
Lipides
31 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.